Сырники (несладкие) |
 |
Автор: Alberta |
Предлагаю необычный
рецепт сырников. Сахар в них не добавляется, сырники готовятся солоноватыми. |
Комментариев: 0 | Подробнее |
В избранном: 0 |
|
Запечённый картофель с цветной капустой |
 |
Автор: graun |
В данном рецепте мне хотелось бы
поделиться с вами приготовлением запечённого картофеля с цветной капустой. |
Комментариев: 0 | Подробнее |
В избранном: 0 |
|
Жареная печенка с виноградом и тыквой |
 |
Автор: RainbowofSun |
Как вкусно приготовить жареную печенку с виноградом, смотрите мой мастер класс праздничного блюда с фото. |
Комментариев: 0 | Подробнее |
В избранном: 0 |
|
Рецепт тушеной капусты |
 |
Автор: Alberta |
Тушеная капуста будет
особенно вкусной, если готовить ее на самом малом огне и потом дать настояться.
Получается вполне самостоятельное блюдо, которое при желании можно дополнить
чем-то мясным – котлетами или тушеным мясом, жареными колбасками. |
Комментариев: 0 | Подробнее |
В избранном: 2 |
|
Котлеты со свиной лангеткой и сыром |
 |
Автор: graun |
Традиционно считается, что котлеты приготавливаются из любого мясного
фарша. Существует огромное количество рецептов с добавлением различных
ингредиентов в котлеты. В данном рецепте я расскажу вам, как приготовить
вкусные и сытные котлеты со свиной лангеткой и мраморным сыром. |
Комментариев: 2 | Подробнее |
В избранном: 0 |
|
Красная рыба с рисом и спаржей |
 |
Автор: RainbowofSun |
Зная «рыбные места», купить свежее
мясо лосося можно по цене говядины. Приготовив рыбу не как самостоятельное
блюдо, а вместе с крупой и овощами, можно растянуть удовольствие наслаждением деликатесным
вкусом. |
Комментариев: 0 | Подробнее |
В избранном: 0 |
|
Овощное рагу с подосиновиками |
 |
Автор: graun |
Как приготовить вкусное овощное рагу с грибами, в моем с луче с подосиновиками, но можно с разными, смотрите мой мастер класс с пошаговыми фото. |
Комментариев: 0 | Подробнее |
В избранном: 0 |
|
Рецепт чечевицы с курицей |
 |
Автор: RainbowofSun |
Если вы для себя еще не «открыли» такой сытный и полезный
продукт, как чечевица, рекомендую начать кулинарные эксперименты с данного
блюда. |
Комментариев: 2 | Подробнее |
В избранном: 0 |
|