Паста Болоньезе |
 |
Автор: Наталик |
Блюдо итальянской кухни, а точнее из провинции
Болонья, стало популярным не только на родине, но и далеко за ее пределами. Традиционно мясным соусом болоньез заправляют
свежие тальятелле, но, так же, можно подать и другие виды пасты с итальянским
соусом из Болоньи. |
Комментариев: 1 | Подробнее |
В избранном: 0 |
|
Рецепт картофельной запеканки с фаршем и овощами |
 |
Автор: kozjavka1 |
Как приготовить вкусную картофельную запеканку с фаршем, смотрите мой рецепт с пошаговыми фото. |
Комментариев: 3 | Подробнее |
В избранном: 1 |
|
Вкусная гороховая каша с луком |
 |
Автор: Alberta |
Чтобы сварить вкусную
гороховую кашу, нужно замочить горох заранее, на ночь или хотя бы на несколько
часов. И варить кашу на минимальном огне. Получится сытное второе блюдо или гарнир
к мясу, котлетам. |
Комментариев: 1 | Подробнее |
В избранном: 1 |
|
Рецепт вкусной пшенной каши с тыквой |
 |
Автор: Alberta |
Есть несколько
рецептов приготовления пшенной каши с тыквой. Смотрите мой мастер класс с пошаговыми фото, как приготовить вкусную кашу. |
Комментариев: 1 | Подробнее |
В избранном: 0 |
|
Свиной язык с помидорами и изюмом |
 |
Автор: graun |
Иногда обычная еда начинает приедаться и хочется попробовать
чего-то нестандартного, гурманского. Именно в этом рецепте я хотела бы поделиться
с вами еще одной идеей приготовления изысканного блюда - свиного языка с изюмом. |
Комментариев: 2 | Подробнее |
В избранном: 0 |
|
Рецепт мяса с черносливом и коньяком |
 |
Автор: Наталик |
Мясо тушеное с овощами и черносливом, дополненное
ароматом коньяка вам непременно понравится мой рецепт. |
Комментариев: 0 | Подробнее |
В избранном: 1 |
|
Голубцы мясные |
 |
Автор: Наталик |
Если вы любите мясные голубцы и не знаете, как их приготовить, то смотрите мой рецепт с пошаговыми фотографиями, который поможет вам с легкостью справится с этой задачей. |
Комментариев: 3 | Подробнее |
В избранном: 0 |
|
Бешбармак из курицы |
 |
Автор: graun |
Бешбармак это в основном казахское блюдо, которое готовится
из баранины, но его можно приготовить из любого мяса. |
Комментариев: 0 | Подробнее |
В избранном: 1 |
|